Wednesday, February 21, 2007

Frango crocante com capellini al limone


Preparei uma mistura com uma colher de sopa de farinha de trigo, cominho em pó e pimenta síria (a gosto, eu usei bastante dos dois). Untei sobrecoxas de frango com azeite, salpiquei sal, passei pela mistura de farinha e acomodei em uma assadeira untada. Por cima salpiquei uma boa quantidade de uma mistura de gergelim preto com gergelim branco. Levei ao forno por uns 20 minutos (os pedaços eram pequenos).

Para o capellini: derreti uma colher de manteiga (bem cheia) no microondas, acrescentei mais uma boa colher de raspas de limão e reguei com esse molho a massa cozida. Acrescentei nozes picadas grosseiramente e pimenta do reino moída na hora, finalizando com queijo ralado.Dica: prestar atenção ao frango, porque a mistura de farinha tem naturalmente uma cor amarronzada, o que pode fazer parecer que ele está pronto (”queimadinho”) antes da hora.

No comments: